companynews_post1

Наше участие в 24-й международной выставке «БелАгро-2014»

В воскресенье 8 июня завершилась 24-я международная специализированная выставка «БелАгро-2014». Выставка проходила с 3 по 8 июня в Минске в Футбольном манеже и на полях ОАО «Гастелловское».

«БЕЛАГРО» по праву можно считать ежегодным обобщением передового международного опыта в агропромышленном машиностроении, поиском оригинальных инновационных решений в сфере экологически безопасных материалов и безотходных технологий. Выставка отражает динамику реализации государственной концепции основных направлений агропромышленной политики нашей страны. Участниками «БелАгро-2014» стали более 450 компаний из 18 стран: Беларуси, Австрии, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сингапура, Турции, Украины, Чехии, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи.

ООО «АгроТехСтандарт» также приняло активное участие в выставке. Выставочный павильон компании был расположен на ОАО «Гастелловское». На стенде был представлен весь перечень предлагаемой продукции.